Наши библиотеки на карте Киева // Карта сайта // Список обновлений материалов сайта

ПУБЛИЧНАЯ БИБЛИОТЕКА

им. АННЫ АХМАТОВОЙ

Калейдоскоп событий

Главная страница
ЦБС
Главная страница
Электронный каталог

Наши координаты

Как записаться

Правила пользования

Библиотека подписала

Наша библиотека (фотогалерея)

Калейдоскоп событий

Об Анне Ахматовой

Анна Ахматова в изобразительном искусстве
Анна Ахматова в кинохронике
Произведения Анны Ахматовой
Пошта

Пошук по сайту

 

Театрализованная игра "Искатели кладов"

17 апреля читальный зал библиотеки им. Анны Ахматовой стал «островом Тортуга», потому что его, в качестве своего убежища, выбрали необычные гости из-за морей и океанов - веселые и эмоциональные пиратки Жозефина и Арабелла. Приехали они к нам не просто так, а специально, чтобы набрать себе в команду сильных и смелых школьников и отправиться в опасное приключение в поисках сокровищ!

Команды школьников тщательно проходили испытания, показывая свои знания в ремесле пиратства, преодолевая различные препятствия вроде «мостов жизни», показывая свою скорость, меткость, сосредоточенность и умение сориентироваться в темноте, а, как известно, пираты ходили в набеги преимущественно в темное время и поэтому это крайне необходимо навык в ремесле «начинающего пирата». Также пиратки смогли оценить силу наших мальчиков-пиратов. Для этого Жозефина и Арабелла подготовили испытания в виде перетягивания каната.

В конце, когда были преодолены и пройдены почти все препятствия и испытания, Арабелле и Жозефине понадобилась помощь маленьких пиратов в составлении карты сокровищ. Однако, как оказалось во время этой задачи, нашим юным пиратам не хватило умения слаженно работать в команде. Поэтому, к сожалению, на этот раз Жозефина и Арабелла не смогут принять детей в своем приключении, поскольку навык командной работы для пирата является жизненно важным - каждому пирату просто не выжить в одиночку во время опасных поисков сокровищ. Но наши пиратки просто так не сдаются, они пообещали школьникам не оставлять их наедине и заглянуть к ним снова для повторной проверки будущих пиратов.