Наши библиотеки на карте Киева // Карта сайта // Список обновлений материалов сайта

ПУБЛИЧНАЯ БИБЛИОТЕКА

им. АННЫ АХМАТОВОЙ

Калейдоскоп событий

Главная страница
ЦБС
Главная страница
Электронный каталог

Наши координаты

Как записаться

Правила пользования

Библиотека подписала

Наша библиотека (фотогалерея)

Калейдоскоп событий

Об Анне Ахматовой

Анна Ахматова в изобразительном искусстве
Анна Ахматова в кинохронике
Произведения Анны Ахматовой
Пошта

Пошук по сайту

 

"Живые" книги Милы Иванцовой. Творческая встреча с писательницей

16 апреля на творческую встречу в библиотеку им. Анны Ахматовой пришла украинская писательница Мила Иванцова.

Мила Иванцова по профессии филолог, преподаватель французского и русского языка. Однако это не все ее таланты. В своей жизни, кроме писательской деятельности, она занималась недвижимостью, была дизайнером интерьеров, увлекалась живописью и фотографией, также имеет опыт журналиста. А сейчас занимается переводами, коллекционирует предметы старины и, конечно, пишет замечательные книги.

В 2012 году Мила Иванцова была отмечена наградой в литературном конкурсе «Коронация слова» за роман «Игра в параллельное чтение». Она является организатором благотворительной акции «100 книг для сельской библиотеки». А во время кровавых событий в центре Киева была еще и волонтером-организатором библиотеки Майдана, а также подключилась и к росписи шлемов.

Всю жизнь писательница живет в Киеве, поэтому и неудивительно, что все события в ее романах происходят именно в этом славном городе, к которому относится с особой нежностью.

Мила Иванцова чрезвычайной души человек. Встретив впервые эту женщину - бессознательно перехватывает дыхание. Есть в ней что-то, что сразу выделяет ее из толпы людей, а познакомившись с ней, твердо убеждаешься в своих чувствах. Невольно задаешь себе вопрос: как она успевает и откуда черпает силы на такие разносторонние увлечения и морально тяжелую работу? Мила говорила, что когда «накипает в душе», она просто должна излагать свои мысли и переживания на бумаге и делиться своими мыслями с читателями.

Встреча проходила в дружеской, непринужденной атмосфере. Заинтересованные гости задавали разные вопросы писательнице, на которые она охотно отвечала.

«Страна handmade» преподнесла подарок в виде куклы-мотанки, сделанной вручную. В конце своего выступления г-жа Мила с удовольствием подписывала свои книги всем желающим.

Мы искренне благодарны Миле за теплую встречу и интересные книги.

А своими впечатлениями от встречи Мила Иванцова поделилась на своей странице в
фейсбуке .